主营产品 折弯机上模   折弯机下模  
  • 马鞍山巨恒机械刀具制造厂
  • 地址:安徽省马鞍山市博望区博望镇
  • 手机:13155363311(吴)
  • 电话:0555-6770899
  • 传真:0555-6770899
  • 邮箱:masjuheng@163.com
  • 网址:www.zhewanjidaoju.com
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >
折弯机模具的试车运行可以减少一些损害

折弯机模具的试车运行可以减少一些损害

来源:www.zhewanjidaoju.com 作者:折弯机模具厂家 日期:2015-09-21 10:14:57 热度:

折弯机模具的试车运行可以减少一些损害

折弯机模具在操作的过程中需要遵守的注意事项有很多,比如说试车就是其中很重要的一项内容,通过试车的运行其可以对设备起到一定的检查作用,还能够给操作人员一些熟悉设备的空间,所以说设备的试车运行也很重要的一个方面。

试车对于折弯机模具来说在操作的时候可以在上模下行的时候,在运行到最底部的时候可以设置成一个板厚的间隙,这样在成型加工的时候也可以做到很准确的尺寸了,还有对于这种运行来说还可以减少对设备的一些损坏,试车运行中还包含着两个方面的内容,一个为快速调整,另一个方面为手动微调。

所以说通过以上所说的这些内容对于折弯机膜模具来说是很重要的,也是必须要做到的一项操作,试车对于设备和操作人员来说都同等的重要。

本文标签:
本文地址:http://www.zhewanjidaoju.com/news/list02/2015-07-09/136.html
下一文章:折弯机模具的槽口类型很多
上一文章:折弯机模具接通电源后其实还未开始工作